首页 > 人才培养 > > 正文

我区中小幼学校举行喜迎元旦活动

日期:2018-01-03 10:04:15编辑作者:阳光在线企业邮局

瑟瑟寒风挡不住大家喜迎新年的热情,张张欢快的笑脸洗净了冬天的寒冷。在这个一元复始,万象更新的喜庆日子里,我区中小幼学校的各类活动(文艺演出)频频登台,师生家长同乐,展示品质教育成果,让学生体验艺术活动的快乐。学校开展的各类活动可谓百花齐放,学生们都当仁不让地唱着主角。听,那婉转的歌声歌颂着祖国的繁荣昌盛;看,优美的舞姿旋转出生活的幸福美满……

 

 

致远高中:文化闪耀新岁 艺术精彩人生

古华中学:活力永青春  运动无极限

西渡学校:2018迎新暨年度“风尚人物”表彰活动

新寺学校:趣味运动增友谊  欢声笑语迎新年

 

金汇学校:不忘初心 牢记使命 童心向党 歌声飞扬

 

南桥小学:醇美校园情  汉藏同胞亲

 

明德外国语小学:冬之韵  春之梦

奉城一小:收获快乐  祝福2018

育贤小学:“最是书香能致远”迎新活动

 

四团小学:爱心无极限  新春嗨翻天

塘外小学:果园少年庆元旦  家校共育谱新篇

海湾小学:文明创建你我他 海星少年迎新年

金池塘幼儿园:“红红火火过新年”亲子主题活动

邬桥幼儿园:遇见童话  乐享生活

 

相关文章

http://www.shucn.net/rcpy/201712/0429.html

奉贤中学和教院附小评为上海市普教系统“一校一品”特色学校

(局宣传科通讯员 邢华)近年来,我区各类学校围绕立德树人,积极培育和践行社会主义核心价值观,深化民族文化传承,树立与学校办学特色和 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.shucn.net/rcpy/201801/0340.html

我区中小幼学校举行喜迎元旦活动

瑟瑟寒风挡不住大家喜迎新年的热情,张张欢快的笑脸洗净了冬天的寒冷。在这个一元复始,万象更新的喜庆日子里,我区中小幼学校的各类活动( ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.shucn.net/rcpy/201712/0428.html

上海开大奉贤分校在全国大学生创业决策仿真大赛中获佳绩

(上海开放大学奉贤分校通讯员仇保妹)2016年第一次参赛就获得1个一等奖、1个二等奖的喜人成绩。上海开大奉贤分校在2017年全国第一届暨上海 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.shucn.net/rcpy/201711/0817.html

联合国教科文组织教师教育中心“花落”上海

上海11月5日电 (记者 陈静)上海市教委5日披露,联合国教科文组织教师教育中心花落上海。上海市教委当日透露,在联合国教科文组织(UNESCO) ..

发布日期:2017-11-08 详细>>