首页 > 人才培养 > > 正文

上海开大奉贤分校在全国大学生创业决策仿真大赛中获佳绩

日期:2017-12-04 16:14:39编辑作者:阳光在线企业邮局

(上海开放大学奉贤分校通讯员  仇保妹)2016年第一次参赛就获得1个一等奖、1个二等奖的喜人成绩。上海开大奉贤分校在2017年全国第一届暨上海市第四届大学生创业决策仿真大赛中又获1个特等奖、3个一等奖、1个二等奖、1个三等奖,在所有参赛院校中成绩最好、获得奖项最多,5位指导教师全都获得“优秀指导教师”称号。

国第一届暨上海市第四届大学生创业决策仿真大赛有来自复旦、上海交大、华东师大、华东理工、上海开大、中南大学、北京理工、江西财大、安徽财大、湖南大学、郑州大学等10多个省市的一流高校的851支代表队3286人激烈角逐。上海开大奉贤分校组建的11支代表队在5位指导教师的带领下参加了初赛,8支闯入复赛,6支闯入全国决赛,最终了骄人的成绩,这对于上海开大基层分校来说实属不易。

近年来,上海开大奉贤分校立足“大众创业、万众创新”新时代新要求,致力于教育内涵建设,“融教于渔”“融学于用”,形成了良好的教风和学风;致力于深化人才培养模式与教学改革,积极鼓励广大师生参与创新创业实践,切实加强了大学生的创新创业实践能力培养,提高了区域应用型人才培养质量,为“奉贤美、奉贤强”源源不断输送优秀人才。

相关文章

http://www.shucn.net/rcpy/201712/0428.html

上海开大奉贤分校在全国大学生创业决策仿真大赛中获佳绩

(上海开放大学奉贤分校通讯员仇保妹)2016年第一次参赛就获得1个一等奖、1个二等奖的喜人成绩。上海开大奉贤分校在2017年全国第一届暨上海 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.shucn.net/rcpy/201711/0817.html

联合国教科文组织教师教育中心“花落”上海

上海11月5日电 (记者 陈静)上海市教委5日披露,联合国教科文组织教师教育中心花落上海。上海市教委当日透露,在联合国教科文组织(UNESCO) ..

发布日期:2017-11-08 详细>>