首页 > 企业邮局 > > 正文

奉城镇镇长陈纪忠到奉城二中调研

日期:2018-07-08 14:08:58编辑作者:阳光在线企业邮局

 

(奉城二中通讯员 陈培东)6月29日上午,奉城镇党委副书记、镇长陈纪忠在镇党政办主任王文龙陪同下到奉城二中调研。

陈纪忠一行到校后,在学校书记兼校长金爱群、副校长郁菊明、杨玉娟陪同下,查看了校容校貌。金爱群依次向镇领导介绍了“三园一池一墙”为主的学校文化设施和与之相应的课程建设情况;随后实地查看了学生食堂、安全体验馆、录播室和以木雕课程为主体的创新实验室等场所,听取了金爱群对专用教室功能方面的介绍。

在会议室,学校全体行政人员参加了调研,陈纪忠一行向学校领导了解了师资、生源及教育教学方面的情况。接着征询了目前学校在发展中需要解决的问题和面临的困难,金爱群等行政人员就目前教工停车难、镇域内缺少综合性的学生活动中心以及校园向社区开放而导致人员过于集中有安全隐患等问题进行了反馈。

听取汇报后,陈纪忠表示,学校反映的困难与问题,有的要在城镇发展中加以解决,有的会协调相关部门加以解决。接着陈纪忠对关心支持奉城发展、辛勤培育学生的教师们表示了诚挚的慰问与感谢。随后,他从产业发展、城市建设、古镇打造、城市精细化管理以及民生与社会事业五个方面介绍了奉城镇的建设与发展情况。他表示,目前奉城镇发展态势良好,又面临良好的发展机遇,发展的空间广阔,前景光明。镇政府也会一如既往继续关心支持学校的发展。

金爱群对镇领导的关心支持表示衷心感谢,她表示全体教职员工一定会继续拼搏奉献,为奉城镇教育事业的发展做出自己的贡献。

相关文章

http://www.shucn.net/qyyj/201805/0582.html

副区长袁园一行到奉浦学校检查安全工作

(奉浦学校通讯员 陆竞)4月27日,副区长袁园带领政府相关职能部门负责人,在奉浦街道办事处副主任唐瑛、武装部部长董能才等陪同下,到奉 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

http://www.shucn.net/qyyj/201801/2653.html

奉贤教育系统书记工作室学员赴嘉定参观学习

(江海幼儿园通讯员费群花)1月17日,奉贤教育系统党支部书记工作室(第二期)成员在工作室主持人、教院附小党支部书记汪莲华带领下,到嘉定 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.shucn.net/qyyj/201803/1467.html

曙光中学高一东方绿舟国防教育活动圆满落幕

3月9日,为期一周的高一学生东方绿舟军训活动落下帷幕。活动中,在年级主任宋金刚、副主任万涛以及各班班主任带领下,曙光高一学子充分发挥 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.shucn.net/qyyj/201802/2862.html

奉贤教育系统全面做好新春开学工作

鸡追日月雄风舞,狗跃山河瑞气生。明天(2月23日)是全区中小学开学的日子。连日来,奉贤教育系统各类学校的新学期开学准备工作有序进行。 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.shucn.net/qyyj/201804/1075.html

奉贤区实验小学教育集团举行首届校际足球联赛

(实验小学通讯员 高春峰)为弘扬拼搏精神,倡导健康生活,努力营造健康和谐的校园生活,促进教育集团成员校足球爱好者相互学习和交流,培 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>