首页 > 企业邮局 > > 正文

奉贤篮球精英队亮相首届上海市校园篮球联盟杯赛

日期:2017-11-18 13:55:16编辑作者:阳光在线企业邮局

 

(局德育活动科通讯员  朱华丽)首届上海市校园篮球联盟杯赛(中小学组)日前开赛。比赛由上海市教育委员会、上海市体育局主办,市学生体育协会、市青少年训练管理中心、市中学生体育协会、市校园篮球联盟共同承办。来自全市16个区的82个队共947名运动员将参加8个组别的比赛。

我区校园篮球联盟组建由U11男女、U13男子、U15男女和高中男子6支队伍,共64名运动员参加比赛。

在前两日的13场比赛中,队员们充分发扬拼搏精神,虽然才组队2个多月,但配合默契,技术到位,取得了7胜6负的战绩。通过比赛,运动员、教练员也看到了与强队比赛过程中自身技术、配合方面的不足,为今后针对性地训练与提升树立了目标与方向。

奉贤区篮球精英队建设得到了各方的支持,已建立了稳定的队伍和结构合理的培养体系,随着联盟工作的不断深入,将为我区篮球后备人才的培养及促进青少年学生健康、快乐成长打下更为扎实的基础。

相关文章

http://www.shucn.net/qyyj/201711/0813.html

上海成立研究中心,统筹研究推动新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进头脑

  6日,上海市教卫工作党委、上海市教委成立上海学校习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心,并设在上海市教育科学研究院。研究中心 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.shucn.net/qyyj/201711/1820.html

奉贤篮球精英队亮相首届上海市校园篮球联盟杯赛

(局德育活动科通讯员朱华丽)首届上海市校园篮球联盟杯赛(中小学组)日前开赛。比赛由上海市教育委员会、上海市体育局主办,市学生体育协 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>