首页 > 客户端下载 > > 正文

市教研室第二党支部来四团小学开展党日主题教育活动

日期:2017-12-22 17:33:22编辑作者:阳光在线企业邮局

 

又是一个寒冷的冬日,可这阻挡不了上海市教研室第二党支部党员来四团小学开展以“爱满心田”为主题的“学习贯彻党的十九大精神”党日主题教育活动的脚步。

12月15日上午,上海市教委教研室第二党支部一行30多人,早早来到偏远的四团小学。到校后,市教研室第二党支部各位专家进入课堂,听了有四团小学10位教师执教的语文、数学、英语、品社、音乐、自然等学科随堂课。接着进行评课,各位专家精到的点评,不仅让执教老师看到自己课堂的亮点,还让他们进一步明晰了今后课堂教学中改进之处,以实现高效的课堂。

在随后举行的学习会上,四团小学校长董英致欢迎词,感谢市教研室第二党支部长期以来对四团小学给予的帮助和指导。市教研室第二党支部书记于兰英谈了此次活动的收获及今后的展望。市教研室第二党支部一如既往地把一批书籍和一笔捐款捐赠给家庭贫困孩子,希望孩子们扬帆起航做生活强者,徜徉于知识的海洋。

最后,市教研室音乐教研员席恒作《音乐学科单元核心活动设计与实施》的主题讲座。席老师从单元核心活动概念界定及价值意义,实施的要领及重要意义等方面进行了具体解读,并用两个具体的例子阐述了实施单元核心活动设计的重点和方法。

满满半天的活动,让四团小学的全体师生深切感受到市教研室专家浓浓的爱意。四团小学教师也将以此为动力,为圆农村地区的孩子们享受优质教育梦而不懈努力。

明德外国语小学和奉城一小教师代表参加了今天的活动。

相关文章

http://www.shucn.net/khd/201711/2924.html

凝心聚力 携手奋进——奉贤中学教育集团召开研讨会

(奉贤中学通讯员 王美霞)以凝心聚力,携手奋进为主题的奉贤中学教育集团研讨会日前在奉贤中学召开。区教育局局长施文龙,区教育局调研员 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.shucn.net/khd/201711/0815.html

联合国级别的肯定!上海基础教育为何吸引世界目光

又一个与上海有关的振奋人心的消息传来!据《人民日报》报道,巴黎时间11月4日,联合国教科文组织在大会上决定,联合国教科文组织教师教育 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.shucn.net/khd/201711/2925.html

上海市少先队辅导员带头人朱华丽工作室启动仪式暨首次培训活动

(奉城二小通讯员 刘冰冰)11月22日,上海市少先队辅导员带头人朱华丽工作室启动仪式暨首次培训活动在奉城二小举行。上海市特级教师、市少 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.shucn.net/khd/201712/2236.html

市教研室第二党支部来四团小学开展党日主题教育活动

又是一个寒冷的冬日,可这阻挡不了上海市教研室第二党支部党员来四团小学开展以爱满心田为主题的学习贯彻党的十九大精神党日主题教育活动的 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>