首页 > 阳光在线介绍 > > 正文

区学前教育集团化联盟体研讨会举行

日期:2018-01-06 11:38:11编辑作者:阳光在线企业邮局
局学前教育科召开幼儿园集团理事长与联盟体盟主研讨会。副局长张弘出席会议,局学前教育科科室成员、幼儿园集团理事长与联盟体盟主参加会议。会议由局学前教育科科长赵银凤主持。
研讨会上,各集团和联盟体从骨干教师培养、园本研训、绩效考核、联盟体集团的运作模式等方面展开热烈讨论,建言献策,共同谋划发展之路。
赵银凤就召开此次会议的目的和意义作了阐释,并对下阶段教玩具的采购与使用效率、“贤文化”主题背景下“奉贤活教育”资源库平台建设、卫生保健培训等工作提出设想并与大家进行交流。
张弘对幼儿园集团和联盟体前期工作给予认可,并从依法增强管理意识,各项工作流程要规范;加强领导意识,领导干部工作要顾全大局等方面提出要求。她强调,在二孩政策下,公办幼儿园要用足用好资源,开足班级班额,保障符合条件的幼儿有序入园;在教玩具采购方面要按照有关规定做好报备工作;在外教任职聘用方面要做到合法依规。
本次研讨会的召开,为进一步发挥优质学前教育资源辐射、示范与引领作用,推动我区学前教育优质均衡发展形成新共识。
 
 

相关文章

http://www.shucn.net/js/201712/0930.html

美国夏威夷州教育服务工作人员到曙光中学参观

(曙光中学通讯员 倪洁)11月30日上午,在上海外事办外事管理科科长林锋陪同下,美国夏威夷州教育服务中国办公室行政助理米娜女士到曙光中 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

区学前教育集团化联盟体研讨会举行

局学前教育科召开幼儿园集团理事长与联盟体盟主研讨会。副局长张弘出席会议,局学前教育科科室成员、幼儿园集团理事长与联盟体盟主参加会议 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

江山小学接受师德师风专项督导检查

1区政府教育督导室、责任督学盛兰新、钱菊仙日前到江山小学进行师德师风建设专项督导检查。督导组一行首先进入课堂听取五年级的品德与社会 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.shucn.net/js/201711/1418.html

发挥基地职能 竭诚服务于区域品质教育

由致远高中、古华中学和江山小学50名师生组成的奉贤区代表队日前到东方绿洲,参加了2017年上海市中小学师生公共安全知识和技能展示活动。参 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.shucn.net/js/201710/2312.html

景秀高中接受区责任督学对学校师德建设专项督查

(景秀高级中学通讯员 朱裘云)10月20日,翁肇祯和金晓两位责任督学来到景秀高中对师德建设进行专项督查,助推学校师德建设发展。时值景秀 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>