首页 > 阳光在线介绍 > > 正文

美国夏威夷州教育服务工作人员到曙光中学参观

日期:2017-12-09 17:01:53编辑作者:阳光在线企业邮局

 

(曙光中学通讯员 倪洁)11月30日上午,在上海外事办外事管理科科长林锋陪同下,美国夏威夷州教育服务中国办公室行政助理米娜女士到曙光中学参观交流。

米娜一行人抵达曙光后,参观了曙光大道石、李主一烈士塑像、李主一烈士纪念碑、洪炉馆等,深入了解学校的创建历史和学校的发展特色。参观结束,米娜表示对学校优美的教学环境和鲜明的红色印记留下深刻印象,希望在今后双方的交流中能进一步达成更多的合作意向。

伴随着高考制度的改革和学校特色的发展,曙光中学越来越注重为学生搭建各类实践交流平台,让更多曙光师生能够有机会走出校园,在一系列丰富的实践体验活动中增加阅历,提升综合素质。

相关文章

江山小学接受师德师风专项督导检查

1区政府教育督导室、责任督学盛兰新、钱菊仙日前到江山小学进行师德师风建设专项督导检查。督导组一行首先进入课堂听取五年级的品德与社会 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

奉贤中学成为首批上海市知识产权教育示范学校

上海市知识产权局与上海市教育委员会日前联合印发《关于确定首批上海市中小学知识产权教育示范学校的通知》文件,奉贤中学与七宝中学、齐齐 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.shucn.net/js/201711/1418.html

发挥基地职能 竭诚服务于区域品质教育

由致远高中、古华中学和江山小学50名师生组成的奉贤区代表队日前到东方绿洲,参加了2017年上海市中小学师生公共安全知识和技能展示活动。参 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.shucn.net/js/201710/2312.html

景秀高中接受区责任督学对学校师德建设专项督查

(景秀高级中学通讯员 朱裘云)10月20日,翁肇祯和金晓两位责任督学来到景秀高中对师德建设进行专项督查,助推学校师德建设发展。时值景秀 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.shucn.net/js/201712/0930.html

美国夏威夷州教育服务工作人员到曙光中学参观

(曙光中学通讯员 倪洁)11月30日上午,在上海外事办外事管理科科长林锋陪同下,美国夏威夷州教育服务中国办公室行政助理米娜女士到曙光中 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>