首页 > 阳光在线介绍 > > 正文

景秀高中接受区责任督学对学校师德建设专项督查

日期:2017-10-23 16:13:22编辑作者:阳光在线企业邮局

(景秀高级中学通讯员 朱裘云)10月20日,翁肇祯和金晓两位责任督学来到景秀高中对师德建设进行专项督查,助推学校师德建设发展。时值景秀高中第十二届体育节开幕,两位督导在校长蒋耀龙的邀请下出席运动会开幕式。随后在党支部书记赵玮和蒋耀龙陪同下一起参观了教学楼、学生宿舍和行政楼等校园内师德建设宣传环境布置。在领略了浓厚的师德建设氛围后,听取赵玮以“师德在教师的成长和成功中闪光”为主题的2015年——2017年师德建设情况汇报,赵玮先汇报了本校师资队伍现状、现有荣誉,然后重点介绍了“建立师德领导机构、学习与贯彻师德建设方面的文件精神、向学生、家长及社会宣传学校师德建设工作、制定师德建设工作计划、修订和完善学校各项规章制度、开展系列师德建设活动”等六大条学校在师德建设中推进工作的方方面面。

两位督导对学校的师德建设给予了充分的肯定,同时也给学校提出了宝贵的意见和建议。景秀高中将以此次督导工作为契机,认真总结经验,查漏补缺,进一步严格规范师德建设,全面提升教师师德素养,办人民满意的教育。

相关文章

http://www.shucn.net/js/201710/2312.html

景秀高中接受区责任督学对学校师德建设专项督查

(景秀高级中学通讯员 朱裘云)10月20日,翁肇祯和金晓两位责任督学来到景秀高中对师德建设进行专项督查,助推学校师德建设发展。时值景秀 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

江山小学接受师德师风专项督导检查

1区政府教育督导室、责任督学盛兰新、钱菊仙日前到江山小学进行师德师风建设专项督导检查。督导组一行首先进入课堂听取五年级的品德与社会 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

金池塘幼儿园举行“小创意大世界”主题亲子建构赛

建构游戏是孩子们平时在幼儿园喜爱的活动,雪花片、积木、智高、乐高等等建构材料在孩子们小小的手里变成了美丽、富有想象力的作品。10月19 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>