首页 > 阳光在线介绍 > > 正文

金池塘幼儿园举行“小创意大世界”主题亲子建构赛

日期:2017-10-23 16:13:00编辑作者:阳光在线企业邮局
建构游戏是孩子们平时在幼儿园喜爱的活动,雪花片、积木、智高、乐高等等建构材料在孩子们小小的手里变成了美丽、富有想象力的作品。10月19日,金池塘幼儿园举行“小创意大世界”亲子建构赛,邀请家长一起感受建构的魅力。
在各班响亮的口号之后,孩子们和家长们分为小、中、大班三组,按不同的主题开始建构。小班组的主题是疯狂动物城,中班组的主题是奇幻森林,大班组的主题是海底世界,小小的创意都展现了孩子和家长们大大的智慧。
经过孩子和家长们的不懈努力,三个生动的场景展现在我们面前,在此次活动中,孩子们敢于将自己的想法通过建构的方式表达出来,同时也增强了家长参与建构活动的积极性,大大拉近了彼此的距离。最后我们通过家委会评分评选出了最佳合作奖、最佳造型奖和最佳创意奖,本次活动在大家的欢声笑语中完美的落下了帷幕。

相关文章

江山小学接受师德师风专项督导检查

1区政府教育督导室、责任督学盛兰新、钱菊仙日前到江山小学进行师德师风建设专项督导检查。督导组一行首先进入课堂听取五年级的品德与社会 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

金池塘幼儿园举行“小创意大世界”主题亲子建构赛

建构游戏是孩子们平时在幼儿园喜爱的活动,雪花片、积木、智高、乐高等等建构材料在孩子们小小的手里变成了美丽、富有想象力的作品。10月19 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>