首页 > 阳光在线介绍 > > 正文

江山小学接受师德师风专项督导检查

日期:2017-10-23 16:11:39编辑作者:阳光在线企业邮局
1区政府教育督导室、责任督学盛兰新、钱菊仙日前到江山小学进行师德师风建设专项督导检查。
督导组一行首先进入课堂听取五年级的品德与社会课。然后在学校会议室听取校长杨品莲对学校师德建设工作的汇报,并认真查阅学校师德师风相关活动开展的档案材料。督导组对江山小学近年来在师德师风建设工作中所做出的努力和取得的成效给予充分肯定,认为学校高度重视教师的政治、业务和理论学习,师德建设纳入学校三年发展规划,师德师风建设工作制度全面、完善;教育活动丰富、创新;管理监督体制健全、到位;党政领导班子成员团结、奉献,教师团队积极向上、氛围好
督导组领导通过查、访、看、听等形式,全面认真地对江山小学师德建设工作进行检查和评估,在最后意见反馈时希望学校要将师德师风建设作为一项长期的工作,继续抓好抓实,尤其要在每年的教育主题、考核激励的力度和如何与教师的专业发展相挂钩等方面有所创新,努力探索师德建设校本化实施的路径。贵州省遵义市到江山小学挂职的周建军、何富祥两位领导全程参与督导检查活动。

相关文章

江山小学接受师德师风专项督导检查

1区政府教育督导室、责任督学盛兰新、钱菊仙日前到江山小学进行师德师风建设专项督导检查。督导组一行首先进入课堂听取五年级的品德与社会 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>