首页 > 服务指南 > > 正文

上海市教育委员会教育技术装备中心举行秋季拓展活动

日期:2017-11-08 10:41:02编辑作者:阳光在线企业邮局

进一步增强团队凝聚力和协作精神,培育团结互助、信任共享、正向同行的单位文化精神,11月2日,上海市教育委员会教育技术装备中心团队拓展活动在长兴岛举行。

  长兴岛秋意正浓,拓展现场气氛活跃。在破冰团建环节,来自三地各部门随机组合的团队成员献计献策、配合默契。6 支队伍在队长的领导下,顺利完成了队旗、队形、口号等设计。在后续活动中,所有成员都团结互助、全力合作,为实现同一个目标而努力,圆满完成了指压板跳绳、射箭等拓展训练。

  集体游戏“动力神圈”将活动推向了高潮:一根绳子将所有的队员连在一起,形成一个圆满的、富有张力的圆,推选出的队员在细绳上“冲锋陷阵”,而背后将他们托起的是一个强大的团队圈。这个圆正如装备中心这个大家庭,将所有职工紧紧连在一起,团结、协作、信任,搭建起一个职工展示才能、书写华章、服务教育的平台。

  此次拓展训练使职工放松身心,舒缓压力,也提振了每个人的激情和勇气,情感交融、智慧汇聚,团队的责任意识和协作能力得以进一步增强。参训职工深切感受到团队领导力、团队执行力、团队协作力在日常工作中的重要性,将以更加饱满的热情投入到工作岗位中,为教育装备事业继续贡献力量。

相关文章

http://www.shucn.net/fwzn/201711/0816.html

上海市教育委员会教育技术装备中心举行秋季拓展活动

进一步增强团队凝聚力和协作精神,培育团结互助、信任共享、正向同行的单位文化精神,11月2日,上海市教育委员会教育技术装备中心团队拓展 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>